Fakta MV SEXY, FREE AND SINGLE Super Junior

Wah,,, udah sebulan sejak keluar albumnya Sexy, Free and Single. Tapi kira2 ada yg aneh gak ya dari MV tersebut. Coba aja liat dulu...

-- Dari yg paling awal dulunya, ada 3 ruang kosong untuk 3 orang diantara mereka, dan pasti tau kan 3 orang itu siapa-siapa aja,,, benar Hangeng (keluar), Heechul (Wamil) dan Kibum (cuti)



Waktu member Suju membuat lingkaran, bentuk tangan leeteuk berbentuk huruf 'V', sementara yg lain berbentuk huruf 'A'.



Masih di set warna kuning (ga tau cara kasih namanya), Pas giliran Kyu nyanyi dan ada di tengah, tangan Yesung dari awal ada di bahu Siwon, sementara tangan donghae ingin sentuh bahu Sungmin.
Tapi, ketika mau ganti formasi, Donghae udah melepaskan tangannya, tapi Yesung belum mau melepaskan tangannya dari bahu Siwon, sampai benar2 mau ganti formasi, baru bisa dilepas.




-- Kita hanya bisa maklumin aja dengan dance-ya Kangin, mungkin dance kangin agak sedikit kaku, sebab dia baru selesai wamil (klo gak salah bulan april ini deh). Tau sendiri waktu wamil itu perlu waktu 2 tahun, jadi selama 2 tahun, kangin gak nge-dance melainkan perang melulu.


-- Ternyata member Suju mempunyai fans masing-masing loh,,,
  • Sungmin

-ada tulisan The Sex Pistol di belakang baju Sungmin. The Sex Pistol merupakan nama band asal barat, band ini beraliran musik punk.

  • Yesung

-Tulisan yg ada di belakang baju Yesung yaitu Iron Maiden, aliran musiknya ialah heavy metal.


-- Celana donghae seperti biasa, melorot melulu..wakawakawaka


-- Cek Ryeowook di menit 01:05



-- dimenit 00.32, Siwon rasanya semangat bangetnya, sampai2 kakinya diangkat, padahal member lain gak segitu banget deh....



-- Apa member Suju cukup males untuk membersihkan lantai yg kotor...hahaha, cek 00:39



-- Klo liat latar Super Junior SFS seperti gambar dibawah ini, jadi inget ama Video Clip Bonamana dgn konsep hitam-putih (itu menurut Gw).


-- Emang lagi nge-tren di Korea apa lagi obral bazar?








-- Aku baru sadar kalau kain yang ada di leher Sungmin hilang.



-- Kita tau gerakan khas dari donghae ialah membetulin celana melorotnya, tapi klo liat gambar di bawah rasanya bukan betulin celana melorotnya...


-- Gw tau kalau Ryeowook tuh member Suju yg paling pendek (bukan menghina), tapi bukan berarti kalau dia ada di baris paling belakang dia gak keliatan.


 Ketika member Suju (di baris kanan) tangan kananya mereka membentuk sudut lancip, tapi Ryeowook yg ada di baris paling belakang, kayaknya lagi betulin retslesting calananya deh,,,

-- Di menit 1:30, di baris tengah yakni Siwon, Ryeowook, Shindong, dan Leeteuk. tangannya beda banget (ga kompak)


-- Rambutnya Eunhyuk rada-rada warna biru deh,,, trus rambutnya Shindong rada-rada warna pink (?).

-- Klo kalian gak sadar dengan gambar di bawah ini, berarti anda sedang terhipnotis dengan wajahnya Kyuhyun, cek this out..

 Bukan masalah Kyuhyun lagi mangap, tapi liat kancing yg ada di jas-nya. cuma ada satu? dari awal kyuhyun pake kemeja warna hitam sampai akhir, kancingnya cuma satu melulu. Rasanya semua orang yg ada di situ gak sadar dengan ini deh...ckckckck...

-- Inget gak ama video klip Mr. Simple,,,? Waktu bagian reff yg tangan mereka membuat bentuk silang, baju Donghae berubah-rubah dari warna hijau berubah jadi kuning, eh berubah lagi jadi hijau lagi. Nah klo ini giliran Kyuhyun yg gonta-ganti baju... Cek di menit 2:42 - 2:43



-- Aku dah bosen ama gayanya Donghae yg gak berubah-rubah -_-



--  Ada 28 manik-manik yang ada di kalung Ryeowook... Sementara  2+8= 10... 10 member suju yg ada di MV ini...

-- Batang besi memiliki 64 besi, Sementara 6+4 = 10 (hahay,,, matematika gw lumaya bagus juga #plak!)

-- Kalo liat dance bagian terakhir, jadi mirip ama Mr. Simple (menurut gw). Tapi aku dengar2 klo video klip SFS mengambil konsep dari album keempat sama album kelima mereka...




-- Ketika diakhir MV ya, kaki mereka gak kompak... ada yang kedua kakinya napak di tanah, ada pula yg hanya 1 kaki. LoL

1 komentar:

  1. KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA KI WARA, DANA GHAIB YANG KI BERIKAN (500) JUTA ALHAMDULILLAH TERBUKTI, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB KI WARA_085242894584 SEMOGA ADA BISA SEPERTI SAYA. KLIK _DANA_GHAIB_DISINI

    BalasHapus